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Recette Rognons de Porc au multicuiseur Moulinex

Par noemie

juin 3, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rognons de Porc au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1kg de rognons de porc

2 oignons hachés

200g de lardons

2 c.a.s. de farine

1/3 de litre de vin rouge

10g de beurre

Sel, poivre

1 feuille de laurier

1 pincée de persil

1 petite boîte de champignon

1 carotte en rondelles

Les étapes

Dans un saladier rempli d'eau vinaigrée, mettre les rognons pendant 30min

Égoutter les rognons, les découper en gros dés et retirer les nervures

Bien les rincer

Mettre le cookeo en mode Dorer, faire revenir les rognons et jeter le jus

Passer les rognons à l'eau pour les rincer

Toujours en mode "Dorer" faire fondre le beurre

Faire revenir les oignons, les lardons et les champignons

Ajouter les rognons, le vin, le sel, le poivre, le laurier et le persil

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, ajouter la farine

Remettre en cuisson sous pression 5min

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Plein écran

2Avis

noemie

février 16, 2016

Merci du partage 🙂

Maïté

février 16, 2016

Bonjour c’est Maïté ! Après avoir essayé cette recette, je vous conseille pour la première cuisson une durée de 10 mins pour des rognons bien fondants !

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