Rôti de Porc et ses champignons sauce au vin blanc et moutarde

Par noemie    , ,

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de Porc et ses champignons sauce au vin blanc et moutarde au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 rôti de porc de 1kg environ

250ml de vin blanc

100ml d'eau

3 grosses poignets d'oignons surgelés

2 grosses c.a.s. de moutarde

1 grosse boîte de champignons de Paris entiers

2 c.a.s de Maïzena

1 Marmite de fond de veau

Du sel

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons

Ajouter le vin blanc

Ajouter l'eau, la moutarde, le sel et le fond de veau

Mélanger

Mettre le rôti

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson ajouter les champignons

Remettre en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson sortir le rôti

Diluer la Maïzena dans un peu d'eau froide

Mettre le cookeo en mode dorer

verser la Maïzena et laisser épaissir la sauce

Servir avec la sauce sur le rôti ou dans un bol à disposition sur la table

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