Filet mignon de porc miel et curry

Par noemie    ,

avril 4, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon de porc miel et curry au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800g de filet mignon ou sauté de porc coupé en cube de 25gr

1 gros oignon émincé

1 grosse c.a.s. de curry

2 c.a.s. de miel

8 grosses pommes de terre coupées en morceaux

4 petites courgettes en gros morceaux

130ml d'eau

1 bouillon cube

2 c.a.s. de crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le porc fariné et les oignons

Ajouter le miel et le curry

Laissez dorer quelques minutes

Ajouter tous les autres ingrédients

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème

Si la sauce est trop liquide à votre goût, ajouter de la maïzeena

00:00

3 Avis

Nahalie Jul.

février 12, 2018

Une très bonne recette et merci pour ce partage , très bon aussi en réchauffé.

aocj aocj

septembre 1, 2016

Bonjour, est-ce possible de mettre de la crème liquide ? car je voudrais faire cette recette ce soir mais hélas pas de crème fraîche Merci

stel 2704

février 17, 2016

Très bonne recette, j’ai mis la crème avant la cuisson sous pression par erreur et finalement, je ne regrette pas, la consistance des pommes de terres était de ce fait moelleuses et cuites à point.