Velouté de chou-fleur aux épinards au cookeo
Velouté de chou-fleur aux épinards au cookeo

Recette Velouté de chou-fleur aux épinards au cookeo

Par noemie  , ,   , , , , ,

novembre 19, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté de chou-fleur aux épinards au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

750 g de chou-fleur en fleurettes

200 g d'épinards en branches

2 cubes de bouillon de légumes

100 g de crème liquide

20 g de beurre

1 bonne poignée de pignons de pin

Instructions

Mettre dans la cuve du cookeo le chou-fleur, l'épinard et les cubes émiettés

Couvrir d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, mixer avec la crème et le beurre

Ajouter des pignons de pin au moment de servir

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