
7Avis
Valencuisine
octobre 27, 2018
Perso j’ai ajouté 200ml d’eau car sinon il n’y a pas assez de liquide pour la cuisson sous pression. Sinon parfait et très bon. Merci
Nathalie Brodin
octobre 7, 2018
Patates en effet un peu trop cuites mais cela doit provenir de la variété !
Sinon très bon! Ma fille de 3 ans à adorée et nous aussi
Pascale DEMORAIS
avril 16, 2018
Je rajoute un peu de vin blanc et je termine la cuisson au four. Délicieux.
laurence LALOUBEYRE
février 13, 2018
bonne mais j’ai eu un souci pas assez de liquide
Laurence CL
mars 22, 2017
Super bonne !!!! Pommes de terre pas très fermes après cuisson, mais je pense que cela vient de la catégorie des pommes de terre. A refaire !!! miam miam
angelique morvan
mai 11, 2016
c’était bon mais un peu bouillie… et obligée de rajouter du liquide…
Laetitia Poucheiret
janvier 8, 2016
Super bon mais moi j ai mis le fromage en cuisson , d après une autre recette , c était fondant et super bon
Recettes similaires
Gratin dauphinois à l’extra crisp au cookéo
Une recette de gratin dauphinois simple sans chichi pour retrouver les vrais saveurs de ce plat familial.
Aligot au fromage des montagnes au multicuiseur Moulinex
Une recette d'Aligot de caractère. "Le ruban de l'amitié" est fait avec des pommes de terre, de la tomme fraiche, de l'ail, de la crème et du beurre. Mais surtout avec de l'huile de coude pour obtenir une texture parfaite. À vos spatules !
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.