Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Toutes nos Recettes d'accompagnements de grillades avec cookeo
Pâtes à la tomate ultra simple à l'autocuiseur cookéo
La recette idéal des soirs où l’on n’a pas envie. Simple, rapide, ce plat convient à tout le monde!
Continue ReadingRiz au pois chiches au multicuiseur Moulinex
Une recette rapide de riz et de pois chiches pour accompagner la viande de votre choix. Découvrez comment utiliser le jus de la boite des pois chiches.
Continue ReadingBrocolis, carottes et chou-fleur vapeur au robot multi-cuiseur cookéo
Pour cuisiner les légumes, je les prends surgelés. J’ai toujours quelques poches dans le congélateur et quand il reste que des fonds, en général ça fini en mélange de légumes cuisson vapeur. Vous pouvez très bien en prendre des frais, sans changer le temps de cuisson ni les quantités.
Continue ReadingLégumes rôtis à l’extra crisp au robot multi-cuiseur cookéo
Une recette de légumes rôtis à l’extra crisp. Un accompagnement idéal pour les viandes ou les poissons. Rajouter des dès de Tofu pour un délicieux plat végétarien.
Continue ReadingPâtes à la feta et tomates cerises à l’extra crisp au robot multi-cuiseur Moulinex
Cette recette de pâtes demande l’utilisation de l’extra crisp
Continue ReadingPain de seigle à l’extra crisp au cookéo
Une superbe recette de pain de seigle cuit à l’extra crisp
Continue ReadingChoux de Bruxelles et bacon rôti à l’extra crisp au multicuiseur cookéo
Des choux de Bruxelles et du bacon avec une pointe de fleur de sel rôtis à l’extra crisp.
Continue ReadingAubergines à la tomate ww au robot multi-cuiseur Moulinex
Une recette estivale avec des aubergines et de la tomate.
Continue ReadingTaboulé menthe fraiche au cookéo
Un taboulé frais et gourmand avec de la menthe fraiche assaisonné d’une vinaigrette au citron
Continue ReadingRiz libanais à l'autocuiseur cookéo
Une recette de riz et lentilles aux épices servi avec une sauce au yaourt.
Continue ReadingAligot au fromage des montagnes au multicuiseur Moulinex
Une recette d’Aligot de caractère. « Le ruban de l’amitié » est fait avec des pommes de terre, de la tomme fraiche, de l’ail, de la crème et du beurre. Mais surtout avec de l’huile de coude pour obtenir une texture parfaite. À vos spatules !
Continue ReadingFlan au poivron avec ou sans l’extra crisp au multicuiseur cookéo
Une recette de flan avec des poivrons à servir aussi bien en plat quand entrée
Continue Reading