Recette Cassoulet express au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassoulet express au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

600g d' Haricots blancs cuits à la tomate

2 Cuisses de canard confites

2 Saucisses de Montbéliard

400g de rillons de porc, en morceaux

200g de Petits salé, en morceaux

1 Oignon ciselé

1 Bouquet garni

2 gousses d'ail écrasées

4 c.a.s. de Concassé de tomates en conserve

15cl d'eau

Les étapes

En mode dorer

Placer les cuisses de canard confites dans la cuve pour faire fondre la graisse

Retirer les cuisses et le gras sauf environ 2 à 3 c.a.s.

Ajouter les saucisses coupées en 2 et les rillons

Colorer

Ajouter l' oignon et faire compoter

Arrêter le mode dorer

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve, ainsi que l' eau

Mélanger

Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes

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Plein écran

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