Pot au feu simple
Pot au feu simple

Recette Pot au feu simple au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mai 8, 2015

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Bienvenue sur notre site de recettes dédié au Cookeo, où la simplicité et la saveur s'harmonisent pour transformer chaque repas en une expérience culinaire inoubliable. L'une des étoiles brillantes de notre collection de recettes est le vénérable pot-au-feu, une recette française traditionnelle que nous avons méticuleusement adaptée à la préparation avec votre fidèle Cookeo.

Ce plat classique, qui trouve ses racines dans le cœur de la cuisine française, est une soupe consistante aux arômes chaleureux et réconfortants, agrémentée d'une variété de légumes frais et de morceaux de bœuf tendres et savoureux. Cette version particulière de notre pot-au-feu a suscité une pluie d'éloges de la part de nos fidèles visiteurs, parmi lesquels : "Un vrai régal", "Résultat excellent", "Viande moelleuse à souhait", "Parfait"...

Avec la recette que nous vous présentons aujourd'hui, vous découvrirez comment réaliser un pot-au-feu simple mais riche en saveurs avec votre Cookeo. Cette recette associe des morceaux de bœuf sélectionnés à une mélange de légumes traditionnels : oignons, carottes, poireaux, pommes de terre et navets. Le tout est mijoté à la perfection avec un bouillon de poule et un bouquet garni pour apporter une profondeur de saveur supplémentaire.

Préparer ce plat avec votre Cookeo n'a jamais été aussi simple. Après avoir doré la viande et les oignons, vous ajouterez les légumes coupés en morceaux, le bouquet garni et le bouillon. Ensuite, laissez le Cookeo faire le reste du travail, le tout en cuisson sous pression pendant 35 minutes.

Il n'y a rien de plus gratifiant que de voir vos efforts culinaires se transformer en un plat savoureux qui apporte du bonheur à ceux qui le dégustent. Alors, sans plus tarder, lancez-vous et découvrez comment réaliser notre version adorée du pot-au-feu avec votre Cookeo.

  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1kg de bœuf pour pot au feu coupé en petits cubes

1 oignon émincé

3 carottes

3 poireaux

6 pommes de terre

3 navets

1 bouquet garni

1 bouillon de poule dans 400ml d'eau chaude

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer la viande et l'oignon pendant 5min

Poivrer, saler

Ajouter les carottes, poireaux, pommes de terre et navets coupés en morceaux

Ajouter le bouquet garni et l'eau avec le bouillon

Passer le cookeo en cuisson sous pression 35min

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12Avis

justine0343

novembre 3, 2018

Recette suivie à la lettre, le résultat est excellent !! Mon premier pot au feu et ce ne sera pas le dernier avec cette recette au cookeo =)

noemie

mars 26, 2018

Bonsoir, oui cuisson rapide et cuisson sous pression sont les mêmes modes. Ils s appellent différemment selon le modèle de votre cookeo. Pour une réponse plus rapide vous pouvez m envoyer un message via le formulaire de contact la prochaine fois 🙂

Saw

mars 26, 2018

Bonsoir j’utilise pour la première fois mon cookeo avec votre recette par contre je n’ai pas trouvé le mode « cuisson sous pression » cela m’a mis cuisson rapide est ce que c’est bon ou pas merci de votre aide

Creponutella

décembre 7, 2017

Très bon mais si on ne réduit pas les quantités tout ne rentre pas dans le Cookéo.

Sandy

novembre 11, 2017

Un vrai régal et viande moelleuse a souhait!

Elizaetsoncookeo

octobre 29, 2017

Merci pour la recette. C était ma toute première avec mon Cookeo. Je me suis regalée

Michael Rabemanantsoa

février 10, 2017

Au top…… 1er pot au feu au cookeo et c’est très bon…. surpris !!!!! C’était une hérésie pour moi fan de pot au feu, pas en moins d’1 heure…. 🙂

marine83s

février 5, 2017

1er pot au feu avec Cookeo. Réussite pour mon cheri avec une viande moelleuse à souhait.

Aline Maraschin

janvier 30, 2017

Parfait, ajustez les quantités…

cathy devaud

janvier 15, 2017

avec cookeo jamais essayer merci pour la recette

Murielle DENIS

décembre 5, 2016

Je teste votre recette avoir les quantités à moitié (car suis seule à en manger) et tu mm la soupe vermicelles

Framboise RICHARD

novembre 14, 2016

Pour les amateurs pressés qui apprécie de pot au feu maison c’est parfait ! j’ai divisé les quantités par 2 avec la même quantité d’eau et ça nous à fait le bouillon vermicelle du soir !