Recette Curry vert de poisson au multicuiseur cookéo

Par noemie

décembre 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Curry vert de poisson au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de Filet de poisson (au choix), en cubes

250ml de Crème de coco

400ml de Lait de coco

100g d' Haricots verts coupés en 3

280g de Pousses de bambou en boite égouttées

200g de Brocoiis taillés en petits bouquets

3 c.a.s. de Pâte de curry

1 c.a.s. de Basilic thai ciselé

Les étapes

Verser la crème et le lait de coco dans la cuve

Faire chauffer 5 minutes, ajouter la pâte de curry

Plonger les brocolis

Après 4 minutes ajouter les autres légumes et le poisson

Cuire 2 minutes

Rectifier l'assaisonnement

Ajouter le basilic ciselé

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