Pommes de terre, knacki sauce cheddar d’Elodie

Par noemie    

juin 1, 2016

5.0 7
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

10 knacki en tronçons

5 pommes de terre couper en quartier,

1 oignon émincé

1 filet d'huile d'olive

sel, poivre

40cl de crème liquide

6 tranches de cheddar

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive

Ajouter les pommes de terre et les knaki

Mélanger

Saler et poivrer

Ajouter la crème liquide

Mélanger

Disposer les tranches de cheddar

Cuire 10 minutes en mode sous pression

00:00

7 Avis

Laurence CL

février 12, 2017

Testé ce soir, une tuerie !!!!!!!! J’essaierai la prochaine fois avec uniquement 20 cl de crème fraiche liquide, je pense que c’est suffisant, il restait plein de sauce ou alors, je rajouterai + de pommes de terre.

Jess

janvier 17, 2017

Merci pour la réponse.
Du coup j’ai fait ça ce midi et c’était délicieux !!

noemie

janvier 17, 2017

Non Jessica, vous devez les mettre crues 🙂

Jessica Dt

janvier 17, 2017

Bonjour, faut-il faire cuire les pommes de terre au préalable avant de les mettre dans le Cookeo ?
Je suis nulle en cuisine et j’ai acheté mon Cookeo seulement samedi 🙂

Amandine

janvier 9, 2017

On en entend beaucoup parler de cette recette.Allez on essaye ce soir☺️!

Michele Kocher

novembre 9, 2016

Très bonne recette. A refaire !!!!

Vince S

octobre 27, 2016

Bon et toujours aussi facile à faire .
Pour ma part j’ai mis 50cl de crème et 8 à 10 tranches de cheddar
Un vrai régale
A essayer de toute urgence