Fondant au chocolat

Par noemie    

avril 28, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Fondant au chocolat au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Quoi de mieux pour finir un repas qu'un fondant au chocolat ? A servir avec une boule de classe vanille ou une crème anglaise !

  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes



Ingrédients

70g de chocolat à minimum 50% de cacao + 1 carrée par ramequin

60gr de sucre glace

3 jaunes d'oeuf

1 blanc d'oeuf

30g de farine

70g de beurre

Instructions

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain-marie

Ajouter le sucre au chocolat

Mélanger

Ajouter les jaunes, la farine et le blanc légèrement fouetté

Mettre dans les ramequins

Mettre au milieu de chaque ramequin un carré de chocolat

Filmer les ramequins

Les mettre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 16min

Retrouvez notre sélection de moules pour cookeo.

00:00

0 Avis