Recette Boucané aux pommes de terre au multicuiseur Moulinex

Par noemie

février 26, 2015

0 0

La viande boucanée est une viande fumée. Ce procédé est très courant dans la cuisine réunionnaise.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500 g de boucané

1,5 kg de pommes de terre coupées en cube

3 gousses d'ail écrasé

sel, poivre

thym

1 pincée de curcuma

1 oignon

3 tomates

15 à 20 cl d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Couper la viande en morceaux de 2 cm environ

La faire bouillir

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Mettre la viande et l'oignon

Une fois dorer mettre les épices et l'ail écrasé

Faire dorer 1min.

Ajouter les tomates et les pommes de terre

Couvrir avec 15 à 20ml d'eau.

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 8min

00:00
Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Viande grillée au cookeo

Quel mode pour dorer la viande au robot multi-cuiseur Moulinex

Apprenez à dorer parfaitement bœuf, poulet, porc ou agneau au Cookeo (et Cookeo Touch). Étapes détaillées, astuces anti-attache et déglacage pour une viande dorée et juteuse.

Aiguillettes de Poulet Sauce Champignons au Cookeo : Recette Crémeuse

Aiguillettes de Poulet Sauce Champignons au Cookeo : Recette Crémeuse au multicuiseur cookéo

Découvrez notre recette d'aiguillettes de poulet sauce champignons au Cookeo. Une sauce crémeuse délicieuse, des champignons fondants, pour un plat gourmand prêt en moins de 15 minutes !

Cuisine Express : Le Temps de Cuisson Rôti de Porc Cookeo Qui Change Tout !

Cuisine express : Le temps de cuisson Rôti de Porc cookeo qui change tout ! à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez les temps de cuisson précis pour un rôti de porc au Cookeo, de 500 g à 1 kg. Une méthode rapide et facile pour un résultat délicieux à chaque fois.