En 20 minutes maxi

Je suis ravie de vous présenter cette catégorie de recette : « En 20 minutes maxi » ! Nous savons tous à quel point il peut être difficile de préparer des repas sains et savoureux lorsque nous manquons de temps. C’est pourquoi j’ai créé cette catégorie pour vous offrir une sélection de recettes faciles à préparer en moins de 20 minutes.

Dans cette catégorie de recettes express, vous trouverez des recettes délicieuses et variées qui conviennent à tous les goûts. Que vous soyez pressé ou que vous recherchiez simplement des idées de repas rapides pour votre famille, vous trouverez ici des plats qui sont prêts en un rien de temps. Nous avons sélectionné des recettes Cookeo simples et rapides pour vous permettre de préparer des repas équilibrés et savoureux sans sacrifier votre temps libre, idéales pour les soirs de semaine.

Alors, n’hésitez pas à explorer notre catégorie « En 20 minutes maxi » pour découvrir nos recettes gourmandes, saines et rapides. Nous sommes sûrs que vous allez adorer !

Toutes les recettes cookeo en 20 minutes ou moins

Cocktail 3 fruits de mer et riz à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes2 c.a.s. d'huile d'olive 1 oignon 4 tomates 500gr de fruits de mer surgelés picard (cocktail de 3 fruits de mer) Sel, poivre 1/2 c.a.s. de curry Thym ou laurier 300gr de riz blancs 15cl d'eauMettre le cookeo en mode "dorer" Faire revenir dans l'huile, les oignons et les tomates découpées en petits cubes… Voir la recette

Choux fleurs à la tomate au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes250g de tomates pelées 600g de choux fleurs 2 oignons 1 c.a.c. de curry 1 c.a.c. de paprika Sel, PoivreMettre 200ml d'eau dans la cuve Mettre les choux-fleurs dans la panier vapeur Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 5min Sortir l'eau de la cuve Réserver les choux-fleurs Mettre le cookeo en mode… Voir la recette

Choucroute de la mer épicée au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes500g de cocktail de la mer surgelé 500g de choucroute crue 2 pavés de haddock 2 pavés de cabillaud 2 c.a.s. d'huile d'olive 150ml de vin blanc Cumin Curry PimentMettre le cookeo en mode "Dorer" Mettre l'huile d'olive dans la cuve Couper le poisson en gros morceaux Faire dorer les poissons et les fruits… Voir la recette

Chou Chinois aux st Jacques au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes1 chou chinois émincé 300g de carottes coupées en rondelles fines 15 noix de St Jacques 1 marmite de bouillon de légumes SelFaire cuire les carottes en mode ingrédients carottes en rondelles 6min Faire blanchir le chou à part et réserver Mettre le cookeo en mode "Dorer" Faire dorer les St Jacques dans un… Voir la recette

Chou Chinois au gingembre au multicuiseur Moulinex

4 personnes1/2 chou Chinois Gingembre en fonction du goût 5 c.a.s. de sauce soja 400ml de bouillon en cube 200g de riz basmatiMettre dans la cuve tous les ingrédients Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min Vous pouvez aussi ajouter des pavés de saumon coupés en morceaux Voir la recette

Chipolatas et gnocchis au cookéo

Chipolatas & gnocchis au Cookeo : une recette express prête en 10 min, sauce tomate-crème et persillade. Simple, gourmande et parfaite pour 2 personnes. Voir la recette

Chili revisité au robot multi-cuiseur cookéo

6 personnes1kg de viande hachée 2c.a.s. de cumin 500g haricots rouges 500ml de jus de tomades 1/2 boîte de tomates pelées 1 poivron rouge en cubes 1 sachet de riz 1 oignons Sel PoivreTout mettre dans le cookeo Mettre le cookeo en mode cuisson pré programmée du chili 7min Voir la recette

Chili piment d’Espelette à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes650g de viande hachée 2 gros oignons 300g d' haricots rouges 400ml de coulis de tomates 1 petite boîte de maïs 2 pincées de piment d'Espelette 1 marmite de bouillon de volaille 1 marmite de bouillon bouquet garni Sel, Poivre Ail 1 petite boîte de concentré de tomateMettre le cookeo en mode "Dorer" Faire… Voir la recette

Champignons farcis au jambon et au boursin au multicuiseur cookéo

2 personnes4 champignons à farcir 1 tranche de jambon 1/2 pot de boursin 1 c.a.s. de crème fraîche PoivreEnlever le pied des champignons et les peler Mixer les pieds des champignons avec la tranche de jambon, le boursin, la crème fraîche et le poivre Farcir les têtes des champignons avec cette farce et les mettre… Voir la recette