Recettes des autres plats au cookeo

Bienvenue sur notre page dédiée aux recettes de Cookeo, votre source incontournable pour des repas délicieux, sains et faciles à préparer ! Ici, vous trouverez une multitude de recettes conçues spécialement pour tirer le meilleur parti de votre précieux appareil de cuisine, le Cookeo.

Notre collection de recettes est organisée en différentes catégories pour faciliter votre recherche et vous inspirer à essayer de nouvelles saveurs et techniques culinaires. Que vous souhaitiez savourer une soupe réconfortante, préparer un plat complet en un clin d'œil grâce aux one pot, ou explorer les possibilités infinies de la cuisine végétarienne, nous avons tout ce qu'il vous faut et bien plus encore.

Chaque catégorie regorge de recettes variées et délicieuses, allant des classiques aux créations originales, et convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Vous découvrirez ainsi des idées de repas pour tous les goûts et pour toutes les occasions, qu'il s'agisse de repas en famille, de dîners entre amis ou d'une recette au cookeo pour le repas de Noël.

Pour accéder à une catégorie en particulier, il vous suffit de choisir parmi les options disponibles en bas du texte. Vous serez alors dirigé vers une sélection de recettes qui répondent à vos envies culinaires du moment. Nous vous invitons à explorer ces différentes catégories et à vous laisser tenter par les saveurs et les textures que le Cookeo peut vous offrir.

Alors, n'attendez plus ! Plongez dans notre univers culinaire et laissez-vous guider par nos recettes pour Cookeo. Bon appétit et surtout, amusez-vous dans votre aventure culinaire !

Toutes nos Recettes des autres plats au cookeo

Chevreuil au cassis à l'autocuiseur cookéo

5 personnes 5 pavés de 180gr de filet de chevreuil 150g de cassis surgelés 3 c.a.s. d’huile 3 poires pelées, épépinées et coupées en 2 dans la longueur 70ml de jus de veau 600gr de pommes de terre en cubes d’1cm 60ml de vin rouge 3 pincées de mélange à pain d’épices ou 4 épices […]

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Cocotte de riz au cabillaud au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 4 pavés de cabillaud 250 g de riz long 1 oignon émincé 2 tomates épépinées et concassées 1 poivron vert en grosses lamelles 6 pétales de tomates séchées en lamelles 2 gousses d’ail hachées 1 c.a.s de fumet de poisson 20 g d’huile d’olive thym safran en poudre sel poivre Mettre le cookeo […]

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Terrine de Lapin au robot multi-cuiseur Moulinex

Terrine de Lapin au robot multi-cuiseur Moulinex

5 personnes 500gr de chair de porc 250gr de foie de lapins en morceaux 1 gros oignon émincé Persil 2 gousses d’ail hachées Sel, poivre 1 oeuf 1/2 verre a moutarde de cognac 1 grosse c.a.s. de raisin sec Thym, laurier Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le foie de lapin, le sel, […]

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Foie gras au sauternes au cookéo

Foie gras au sauternes au cookéo

5 parts 1 foie gras de canard 20 cl de Sauternes Sel, poivre Piment d’Espelette Dénerver le foie Dans un saladier mélanger le Sauternes, le sel, le poivre et le poment Faire tremper le foie gras dedans minimum 4 heures Faire des boudins (pas trop gros) en enroulant dans plusieurs couches de papier cuisson bien […]

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Velouté de poireaux aux champignons au multicuiseur cookéo

Velouté de poireaux aux champignons au multicuiseur cookéo

200g de blancs de poireaux coupés 200g de champignons de Paris émincés 600ml de crème fraîche liquide 2 c.a.s. d’huile de tournesol 1 oignon émincé Un peu de beurre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon, le poireau et les champignons dans un mélange de beurre et d’huile chaud Ajouter la […]

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Flan de crabe au multicuiseur cookéo

Flan de crabe au multicuiseur cookéo

4 personnes Une grosse boîte de crabe égoutté 5 oeufs 5 c.a.s. de crème fraîche épaisse 1 petite boîte de concentré de tomates 1/2 c.a.c. d’harissa Persil et ciboulette hachés Mélanger tous les ingrédients Mettre dans un moule Filmer Mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 20min

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Oeufs mimosa à l'autocuiseur Moulinex

Oeufs mimosa à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 4 oeufs Eau Mayonnaise Mettre les oeufs dans la cuve Couvrir d’eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min Laisser refroidir les œufs avant de les écailler Couper les en deux et sortir le jaune Écraser le jaune avec de la mayonnaise Garnir les blancs du mélange

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