Risotto Végétarien au chou romanesco de Sabrina

Par noemie  ,   ,

février 17, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto Végétarien au chou romanesco de Sabrina au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes



Ingrédients

380 g de riz pour risotto

1/2 chou romanesco en morceaux

2 échalotes émincées

25cl de vin blanc

1/2 cube sans sel de bouillon de légume

1/2 cube avec sel de bouillon de légume

Huile d'olive

Eau

60 g de pâte d'amande et pistache

5 c.a.s. de levure maltée

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer le chou romanesco et l'échalote dans l'huile d'olive

Ajouter le riz

Lorsque le riz devient translucide, ajoutez le vin blanc

Laissez réduire un peu

Ajouter le cube et recouvrir d'eau

Passer en mode sous pression pendant 15 minutes

Ajouter la pâte d'amande et pistache et la levure maltée

Bien mélanger

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