

Recette Bœuf aux légumes en sauce à l'autocuiseur Moulinex
Par noemie
février 6, 2023
Aujourd'hui je vous propose une idée de cuisine simple et rapide. En faisant les courses, j'ai trouvé de la viande de boeuf bourguignon date courte. Je ne pouvez pas laisser passer une telle occasion. Je vous présente donc cette recette express de ragoût de boeuf aux légumes fait au multicuiseur. Ce gain de temps énorme vous permettra de préparer un repas délicieux en un rien de temps ! Avec cette recette, vous pourrez savourer un repas nourrissant sans avoir à passer des heures en cuisine.
- Temps de cuisson:45 minutes
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45 minutes
45 minutes
- Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
500g de viande de boeuf (bourguignon, macreuse...) coupée en morceaux de 4 cm environ
2 carottes coupées en rondelles
4 pommes de terre à chaire ferme coupées 2 ou 4 selon la taille
2 courgettes coupées en demi rondelles
1 tasse de petits pois surgelés
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Passez le cookeo en mode dorer
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez la viande de boeuf et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajoutez la farine et remuer pendant 1 minute.
Ajoutez les carottes, les pommes de terre, les courgettes et les petits pois.
Ajoutez la boîte de tomates et ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir les aliments.
Ajoutez le cube bouillon de boeuf, le paprika, 1 c.a.c. d'herbe de Provence, 2 feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Passez le cookeo en cuisson sous pression pendant 35 min.
Astuce : Si la sauce du ragoût de boeuf est trop liquide, vous pouvez ajouter un peu de maïzena diluée dans de l'eau froide pour la faire épaissir. Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce ait atteint la consistance désirée.
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