Farfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche

Par noemie    

mars 7, 2016

0.0
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

350gr de Farfalles (cuisson 10min)

1 oignon émincé

1 chorizo (doux ou fort selon votre goût) en rondelles

400gr de poivrons 3 couleurs en lanières surgelés

250gr de crème fraîche épaisse

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon, les poivrons et le chorizo pendant 4min

Vider la cuve et réserver

Mettre les pâtes dans la cuve, couvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, vider l'eau des pâtes si besoin

Remettre le cookeo en mode dorer

Mélanger la préparation réservée aux farfalles

Ajouter la crème fraîche

Laisser en mode dorer le temps de réchauffer la crème

00:00

0 Avis