Risotto au chorizo d’Elodie

Par noemie  ,   

janvier 6, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au chorizo d’Elodie au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

200g de riz arborio

1/3 d'un chorizo découpés en dés

1 échalote émincée

30g de beurre

120g de vin blanc

600g d'eau

1 c.a.c. de bouillon de volaille en poudre

poivre et sel

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre

Ajoutez le chorizo, puis le riz

Laisser le riz absorber la matière grasse et devenir translucide (environ 5 minutes)

Ajoutez ensuite le vin blanc

Lorsqu'il est complètement absorbé ajoutez l'eau

Le bouillon de volaille

Salez, poivre

Passe le cookeo en mode sous-pression ou cuisson rapide 12 minutes

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