Recette Lapin au Riesling et aux girolles au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

avril 9, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Lapin au Riesling et aux girolles au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Le Riesling est un vin blanc d'Alsace.



  • Temps de cuisson:1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 lapin en morceaux

2 bottes d'oignons nouveaux

500g de girolles

150g de poitrine fumée

30cl de Riesling

20cl de crème liquide

3 c.a.s. d'huile

Sel

50cl de vin blanc

1 branche de thym

1/2 c.a.c. de poivre noir en grains

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le lapin dans un plat creux

Arroser de vin blanc

Ajouter le thym et le poivre concassé

Laissez mariner 2 heures

Couper la poitrine fumée en lardons

Nettoyer les girolles

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer le lapin et les lardons dans un peu d'huile

Mouiller avec le vin blanc, ajouter les oignons émincés

Saler

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 30min

Ajouter les girolles et la crème

Mélanger

Prolonger la cuisson 15min

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