risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto aux pleurotes et lardons fumés au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mai 27, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux pleurotes et lardons fumés au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300 gr de riz à risotto

1 barquette d’allumettes de lardons fumés sans gras

Des Pleurotes et des champignons de Paris

1 bouillon cube de légumes

400 ml d'eau

15 cl de vin blanc sec

15 cl de crème liquide

parmesan

sel poivre

1 oignon haché

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons, les lardons et les champignons 5 min

Ajouter le riz

Faire revenir 3min

Déglacer au vin blanc

Rajouter l'eau avec le cube

Mettre la crème

Saler, poivrer

Passer en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan

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