ribs riz sauce barbecue au cookeo
ribs riz sauce barbecue au cookeo

Recette Ribs et riz sauce barbecue de La cuisine de Bibi au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

septembre 10, 2018

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Délicieuse recette de ribs sauce barbecue maison avec son riz basmati. Recette cookeo à faire la veille pour la marinade.

  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

700 gr de travers de porc en morceaux

250 gr de riz basmati + 2 fois le volume en eau

3 c.a.s. de matière grasse

Marinade

1 c.a.s de paprika

5 c.a.s de sauce barbecue

1 oignon émincé

3 gousses d'ail hachées

3 c.a.s de miel

20 cl de sauce soja sucré

1 L d'eau

Les étapes

La veille

Mélanger tous les ingrédients de la marinade

Laisser mariner le porc 12h minimum

Le jour J

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les travers dans la matière grasse jusqu'à qu'ils soient bien dorés

Ajouter le riz, l'eau et la marinade

Si le liquide ne recouvre pas le riz, ajouter un peu d'eau

Mettre les ribs par dessus

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

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