Gnocchis crémeux au chorizo (Cookeo) – prêt en 10 min
Gnocchis crémeux au chorizo (Cookeo) – prêt en 10 min

Recette Gnocchis au Chorizo au robot multi-cuiseur Moulinex

Par Albanne Duc

décembre 14, 2015

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Ce soir, je mise sur l’efficacité : des gnocchis moelleux, du chorizo bien relevé et une sauce crème ultra-onctueuse… le tout au Cookeo en 10 minutes. Je fais griller le chorizo pendant le préchauffage, j’ajoute les gnocchis et la crème, puis 3 minutes sous pression et c’est déjà prêt. Simple, réconfortant et parfait quand la soirée file !

  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

400 g de gnocchis frais (rayon frais)

100 g de chorizo fort, en fines rondelles (doux si vous préférez)

200 ml de crème liquide

80–100 ml d’eau

1 c. à café d’huile d’olive

Optionnel : parmesan râpé, persil, poivre.

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Je lance Mode Dorer et verse l’huile.

Pendant le préchauffage, j’ajoute les rondelles de chorizo pour les saisir 1 à 2 min.

Je verse un trait d’eau et je racle bien le fond pour décoller les sucs.

Ajouter et mélanger

J’ajoute les gnocchis, la crème et le reste d’eau.

Je mélange pour enrober uniformément.

Je ferme le couvercle et lance Cuisson rapide – 3 minutes.

A la fin de la cuisson, si la sauce est trop liquide : Mode Dorer 1–2 min pour épaissir.

Si c’est trop épais : j’ajoute un peu d’eau ou de crème.

Je poivre, je parsème de parmesan/persil et je sers bien chaud.

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