1Avis
Christele Lecouvez
décembre 9, 2017
Pas mis de beurre pour dorer juste un peu d huile d olive .
200 ML de vin et 1/4 d eau peuvent être suffisant autrement faire réduire a la fin de la cuisson .
Pas mauvais du tout
Recettes similaires
Palette à la diable sucrée-salée à la moutarde et au cidre au cookéo
Découvrez ma palette à la diable sucrée-salée au Cookeo : une version moderne aux pommes et au cidre. Une sauce unique moutarde-pommes !
Palette à la diable aux pommes de terre et carottes au multicuiseur cookéo
Essayez ma palette à la diable aux légumes au Cookeo : un plat complet avec pommes de terre et carottes. Une recette familiale savoureuse !
Palette à la diable classique façon bistrot à l'autocuiseur cookéo
Découvrez ma palette à la diable au Cookeo façon bistrot : une viande fondante et sa sauce à la moutarde relevée. Un classique revisité !





Vous devez être connecté pour publier un commentaire.