Empanada de thon au cookeo

Empanada de thon

Par noemie

Petits pois jambon et chorizo au cookeo

Petits pois jambon et chorizo

Par noemie

Lentilles chorizo au cookeo

Lentilles chorizo

Par noemie

Rôti de porc au lait et pommes de terre

Rôti de porc au lait et pommes de terre

Par noemie

Riz et merguez, poivron simple au cookeo

Riz et merguez, poivron simple

Par noemie

Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookeo

Carottes croquantes aux grenades et houmous

Par noemie

Pâtes à l'Arrabiata simple au cookeo

Pâtes à l’Arrabiata simple

Une explosion de saveur avec ce plat. Très rapide et simple à faire, toutes les saveurs données par ce plat viennent du mélange d'épice Arrabiata venant des Épices du monde ! Attention chaud les papilles 😉

Par noemie

Brouillade de légumes aux épices Vadouvan

Brouillade de légumes aux épices Vadouvan

Une visite express de l'Inde avec se mélange très parfumé du site Des épices du monde : Le Vadouvan. : Oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, sel, utilisées pour parfumer habituellement les viandes blanches ou les cuissons au lait de coco, J'ai choisi de les cuisiner au cookeo dans un plat ultra rapide à base d’œuf et de légumes. Je ne suis pas déçu !

Par noemie

Pâtes poireaux et Vache Qui Rit

Pâtes poireaux et Vache Qui Rit

Par noemie

Escalope de veau à la crème

Escalope de veau à la crème

Par noemie

Aiguillettes de poulet au Raifort au cookeo

Aiguillettes de poulet au Raifort

Délicieuse recette de poulet à la sauce Raifort que j'ai reçu du site L’île aux épices. Un délice simple et rapide à faire au cookeo !

Par noemie

Parmigiana au cookeo

Parmigiana

Par noemie

1 2 3 149