Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux Moules au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Moules avec cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:25 minutes
25 minutes
25 minutes
Cuisinez pour 6 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
350gr de riz
2 litres de Moules bouchot nettoyées
1 bouquet garni
3 oignons hachés
Un peu d'huile d'olive
2 cube de bouillon de volaille dans 600ml d'eau
3 c.a.s. de crème fraîche
80g de parmesan râpé
1 bouquet de persil haché
Sel, poivre
Les étapes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Dans de l'huile, mettre les moules avec le vin blanc et le bouquet garni
Faire dorer jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
Laissez refroidir
Garder quelques moules dans leur coquille (pour la déco) et décortiquer le reste
Filtrer le jus et réservez-le
Nettoyer le cookeo
Mettre le cookeo en mode Dorer
Faire revenir dans l'huile l'oignon
Verser le riz
Laisser dorer jusqu'à que le riz soit translucide
Rajouter l'eau et le jus filtré des moules
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
A la fin de la cuisson, ajouter les moules, la crème et le parmesan
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.