La ratatouille au poulet au Cookeo, c'est le mariage parfait entre les saveurs méditerranéennes et une viande fondante. Cette recette complète vous propose une cuisson en deux temps pour garantir des légumes parfaitement mijotés et un poulet délicieusement tendre. Un plat unique qui ravira toute la famille !
Temps de cuisson:40 minutes
40 minutes
40 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
4 cuisses de poulet
2 oignons
5 petites courgettes en rondelles
3 aubergines en gros morceaux
2 poivrons en lamelles
5 petites tomates en dés
1 petite boite de pulpe de tomate
Les étapes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Dans un peu d'huile, faire revenir les oignons
Ajouter les courgettes, les aubergines, le poivron, les tomates et la boîte de tomates
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min
Une fois la cuisson fini, mettre sur la ratatouille le poulet
Remettre en cuisson sous pression 20min
Astuces Pour une Réussite Garantie :
- Coupez les légumes en morceaux uniformes
- Assaisonnez généreusement le poulet
- Ne remuez pas trop les légumes pour qu'ils gardent leur forme
- Laissez reposer 5 minutes avant de servir
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.