Recette Jambon persillé en terrine au cookéo

Par noemie

avril 8, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Jambon persillé en terrine au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 1 terrine, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:1 heure 15 minutes
  • 1 heure 15 minutes

    1 heure 15 minutes

  • Cuisinez pour 1 terrine


Les ingrédients à cuisiner

1 jarret de porc

1 pied de veau

1 oignon

1 carotte coupée en rondelles

3 échalotes

1 clou de girofle

10 grains de poivre

1 c.a.s. de gros sel

3 gousses d'ail hachées

1 bouquet de persil haché

1,5 litres d'eau

Les étapes

Mettre tous les ingrédients, sauf l'ail et le persil dans le cookeo

Ajouter l'eau

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 45min

A la fin de la cuisson, désosser les viandes

Remettre la viande dans le cookeo

Remettre en cuisson rapide 30min de plus

Couper les viandes en dès

Les mettre dans un saladier, ajouter l'ail et le persil

Mettre le mélange dans une terrine

Filtrer le jus et en recouvrir les viandes

Mettre au frigo au moins 12h

00:00
Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Palette à la diable sucrée-salée à la moutarde et au cidre au cookeo

Palette à la diable sucrée-salée à la moutarde et au cidre au cookéo

Découvrez ma palette à la diable sucrée-salée au Cookeo : une version moderne aux pommes et au cidre. Une sauce unique moutarde-pommes !

Palette à la diable aux pommes de terre et carottes au cookeo

Palette à la diable aux pommes de terre et carottes au multicuiseur cookéo

Essayez ma palette à la diable aux légumes au Cookeo : un plat complet avec pommes de terre et carottes. Une recette familiale savoureuse !

Palette à la diable classique façon bistrot au cookeo

Palette à la diable classique façon bistrot à l'autocuiseur cookéo

Découvrez ma palette à la diable au Cookeo façon bistrot : une viande fondante et sa sauce à la moutarde relevée. Un classique revisité !