Recette Terrine St Jacques, tomate , asperges vertes au cookéo

Par noemie

septembre 18, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Terrine St Jacques, tomate , asperges vertes au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

5 oeufs

5 c.a.s. de crème fraîche

2 c.a.s. de concentré de tomates

1 boîte de petites asperges vertes

200g de petites noix de st Jacques

Sel, poivre

Échalotes

Piment Espelette

Paprika

Les étapes

Prendre un moule adapté au cookeo

Tapisser le fond du moule avec les asperges

Mélanger œufs, crème, tomates et St Jacques

Assaisonner

Mettre 200ml d'eau dans la cuve

Mettre le panier vapeur et le moule

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 25min

A la fin de la cuisson, laisser reposer 15min, cookeo ouvert

Mettre au frigo et démouler quand la terrine est bien fraîche

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