Recette Tartiflette express au multicuiseur cookéo

Par noemie

septembre 15, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tartiflette express au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1,5kg de pommes de terre en rondelle de 5mm d'épaisseur

20cl de crème liquide

Oignon émincé

250gr de lardons

Fromage à tartiflette

1 c.a.s. d'huile d'olive

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir les oignons et les pommes de terre dans l'huile

Ajouter les lardons et la crème

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 12 min

A la fin de la cuisson mettre le fromage en morceaux

Mettre le cookeo en mode "Réchauffer" pendant 3min

00:00
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7Avis

Valencuisine

octobre 27, 2018

Perso j’ai ajouté 200ml d’eau car sinon il n’y a pas assez de liquide pour la cuisson sous pression. Sinon parfait et très bon. Merci

Nathalie Brodin

octobre 7, 2018

Patates en effet un peu trop cuites mais cela doit provenir de la variété !
Sinon très bon! Ma fille de 3 ans à adorée et nous aussi

Pascale DEMORAIS

avril 16, 2018

Je rajoute un peu de vin blanc et je termine la cuisson au four. Délicieux.

laurence LALOUBEYRE

février 13, 2018

bonne mais j’ai eu un souci pas assez de liquide

Laurence CL

mars 22, 2017

Super bonne !!!! Pommes de terre pas très fermes après cuisson, mais je pense que cela vient de la catégorie des pommes de terre. A refaire !!! miam miam

angelique morvan

mai 11, 2016

c’était bon mais un peu bouillie… et obligée de rajouter du liquide…

Laetitia Poucheiret

janvier 8, 2016

Super bon mais moi j ai mis le fromage en cuisson , d après une autre recette , c était fondant et super bon

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