Recette Tajine de cabillaud et asperges au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tajine de cabillaud et asperges au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

600g de Filets de cabillaud en cubes

16 Asperges, coupées

2 c.a.s. de Coriandre hachée

2 c.a.c. de Cumin en poudre

1/2 Citron pour le jus

2 brins de Persil

400g de Concassée de tomates

1 Ail haché finement

50g d' échalotes ciselées

2 c.a.s. d' Huile végétale

10cl d' Eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mixer le poisson avec l'ail, le persil, le sel et le poivre

Former 5 boulettes par personne

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Colorer délicatement les boulettes

Réserver

Arrêter le mode dorer

Ajouter 10 cl d'eau, les échalotes, le concassée de tomate, le jus de citron et le cumin

Assaisonner

Remettre les boulettes

Ajouter les asperges

Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes

Ajouter la coriandre

Servir accompagné de semoule ou de riz

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