Recette Soupe de fenouil au parmesan au cookéo

Par noemie

décembre 30, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Soupe de fenouil au parmesan au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 fenouils

2 gousses d'ail écrasées

4 cs de parmesan

huile d'olive

sel, poivre

des pignons de pin pour la décoration

Les étapes

Enlever la partie externe la plus dure du fenouil y compris les branches et couper le fenouil en petits morceaux

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir l'huile d'olive avec l'ail

Ajouter le fenouil et faire suer pendant 1 à 2min

Couvrir d'eau à hauteur

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min

Mixer hors du cookeo

Passer en mode "tenir au chaud"

Ajouter le parmesan

Servir avec les pignons de pin et un filet d'huile d'olive pour la décoration

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