Recette Sauté de veau au chorizo au multicuiseur Moulinex

Par noemie

juillet 9, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauté de veau au chorizo au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

800g de sauté de veau

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

1 échalote émincée

1/2 chorizo doux en rondelles

une brique de sauce tomate ou pulpe

1 bocal d'olives

1 c.a.s. de crème fraîche

huile d'olive

sel poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail

Fariner la viande avant de la faire dorer

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème

Passer en mode cuisson sous pression 25min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

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1Avis

AURE71

mai 5, 2016

2ème utilisation de mon cookeo avec cette recette.

J’ai mis 1,2kg de veau et 1 chorizo.

À refaire en modifiant !

Mon chorizo était un fort et tout était piquant, la viande et la sauce.

La prochaine fois je prendrais plutôt des tranches de chorizo qui sont beaucoup moins fortes.

J’ai pris 1 boîte de tomates pelées que j’ai mixé et 1 boîte de tomates concassées.

Je n’ai pas mis la crème fraîche.

J’ai cuit plus longtemps 35min car ma sauce n’était pas assez diminuée.

Malgré tout de piquant ma viande était très tendre, la sauce en quantité.

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