Recette Saucisses de Montbéliard, pommes de terre et flageolets blanc au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

juin 16, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Saucisses de Montbéliard, pommes de terre et flageolets blanc au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 saucisses de Montbéliard en rondelles

1 boîte de flageolets blancs

8 pommes de terre moyennes coupées en morceaux

1 oignon émincé

100ml d'eau

100ml de vin blanc

2 grosses c.a.c. de fond de veau

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir l'oignon et les saucisses

Ajouter les pommes de terre et les flageolets

Ajouter le fond de veau et le vin blanc

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

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