Recette Sauce Bolognaise au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 15, 2015

0 0

Une recette de sauce Bolognaise à préparer de préférence la veille pour que toutes les saveurs prennent le temps de bien se mélanger

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 c.a.s. d'huile d'olive

2 beaux brins de persil

2 gros oignons hachés

2 gousses d'ail écrasées

500gr de viande hachée de bœuf pauvre en matière grasse

800gr de pulpe de tomates

1 c.a.c. de thym

1 c.a.c. de basilic

1 c.a.c. d'origan

3 morceaux de sucre

4 c.a.s. de coulis de tomates

10 gouttes de tabasco

Sel, poivre

5cl d'eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire revenir dans l'huile 3min, l'oignon et l'ail

Rajouter la viande

Laisser dorer 5min

Ajouter les épices et l'assaisonnement

Mettre la pulpe de tomate, le coulis, le sucre, l'eau et le tabasco

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Bouillon de Bœuf Maison

Bouillon de Bœuf Maison au multicuiseur Moulinex

Découvrez comment préparer un délicieux bouillon de bœuf maison avec votre Cookeo. Cette recette facile et rapide offre un goût riche et authentique, parfait pour enrichir vos soupes, sauces et autres plats.

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces au Cookeo

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces à l'autocuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un savoureux bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces dans votre Cookeo. Un plat simple, rapide, et plein de saveurs qui transportera vos sens vers les délices du Maroc, parfait pour un repas fait maison.

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs en Sauce Tomate au Cookeo

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs à la Sauce Tomate au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux haché de bœuf aux poivrons et petits oignons blancs, cuisiné rapidement dans votre Cookeo. Cette recette facile allie goût, simplicité et rapidité, parfaite pour un repas gourmand et sans tracas.