Recette Saint-Jacques sauce corail à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Saint-Jacques sauce corail à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

8 Noix de Saint-Jacques lavées

2 c.a.s. d' Huile végétale

10cl de Cognac

20cl Crème liquide

10 cl d'Eau

600g de Tagliatelles de courgette

Sel, poivre

Les étapes

Séparer les noix de leur-corail

Placer les tagliatelles de courgettes dans le panier vapeur

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Colorer les noix sur une face

Réserver

Déglacer au cognac

Ajouter l'eau et la crème

Assaisonner

Arrêter le mode dorer

Placer les noix sur les courgettes

Placer le panier dans la cuve

Lancer la cuisson sous pression pendant 2 minutes

Répartir courgettes et noix dans les assiettes

Mixer la sauce avec les coraux

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