Recette Rôti de veau marrons et échalotes au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 15, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de veau marrons et échalotes au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 rôti de veau (1kg environ)

1 grande boîte de marrons en conserves

5 ou 6 pommes de terre en gros morceaux

3 échalotes émincées

1 gros oignon émincés

Du beurre

25cl de vin blanc

50ml de fond de veau

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir la viande de tous les cotés dans le beurre

Ajouter les échalotes et l'oignon

Laissez dorer 2 à 3 min de plus

Ajouter le vin, le fond de veau les pommes de terre

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

A la fin de la cuisson, ajouter la boîte de marrons

Repasser en mode dorer 2 min le temps de faire réchauffer les marrons

00:00
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2Avis

noemie

mai 20, 2017

Bonjour, prenez un plus petit rôti de 500 ou 600g, pour les pommes de terre vous allez prenez 3 ou 4 pommes de terre, un boîte moyenne de marron, 2 echalottes, 1 oignon, 15cl de vin blanc et 40ml de fond de veau. Pour la cuisson 18min suffiront. Vous pouvez aussi faire la recette pour 5 personnes et congeler le reste pour une prochaine fois 🙂

july PASCUAL NOEL

mai 20, 2017

coment modifification de recette pour 3 personnes car on est que trois comme faire pour caculer les ingredients pour 3 personnes car je suis dycaculique et dyslique et je sais pas trop conter svp merci

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