Rôti de porc lardon champignon au cookeo
Rôti de porc lardon champignon au cookeo

Recette Rôti de porc aux Lardons et Champignons au cookéo

Par noemie

mai 26, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de porc aux Lardons et Champignons au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 rôti de porc de 700gr environ

1 barquette de lardons

1 grosse boîte de champignons de Paris émincés

1 sachet soupe à l'oignon

150ml de fond de veau

100ml de vin blanc

1 gros oignon émincé

1 c.a.s. de Maïzena dans un peu d'eau froide

2 ou 3 c.a.s. de crème fraîche

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le rôti sur tout les cotés

Le sortir de la cuve

A la place, faire revenir les lardons et les oignons

Ajouter les champignons

Déglacer au vin blanc

Ajouter le fond de veau

Mettre le sachet de soupe à l'oignon

Remettre le rôti

Passer le cookeo en cuisson sous pression 38min (pour un rôti de 700g)

A la fin de la cuisson, sorti le rôti (laisser la sauce et la garniture dans la cuve)

Passer le cookeo en mode dorer

Ajouter la Maïzena diluée et la crème fraîche

Remuer régulièrement jusqu'à que la sauce épaississe

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