Recette Riz, lentilles, soja à l’indienne d’Angélique au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

février 6, 2017

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz, lentilles, soja à l’indienne d’Angélique au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes



Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

30g de lentilles corail

30g de riz basmati semi complet

20g de proteines de soja texturées

du curry

du curcuma

du sel aux legumes

250 ml d'eau

1 c.a.s. d'huile omega 3

1 c.a.s. de tamari

Les étapes

Mettre dans la cuve les lentilles, le riz, les protéines de soja, le curry, le curcuma, le sel et l'eau

Mélanger

Passer en cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, ajouter l'huile et le tamari

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Bolognaise Végétarienne à base de lentilles au cookeo

Bolognaise Végétarienne à base de lentilles au robot multi-cuiseur cookéo

Une délicieuse recette de bolognaise végétarienne pour accompagner des pâtes ou du riz.

Lentilles aux champignons et carottes au cookeo

Lentilles aux champignons et carottes à l'autocuiseur cookéo

Pour changer des lentilles saucisses ou lentilles au saumon, j’ai cuisiné un plat sans viande que j’ai remplacé avec des champignons frais.