risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto saucisses aux herbes, lardons, champignons et poivrons au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 31, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto saucisses aux herbes, lardons, champignons et poivrons au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

6 chipolatas aux herbes

100g de champignons frais

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1/2 oignon

200g de riz

1 c.a.c. de bouillon de volaille dans 200ml d'eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Couper les saucisses en 3

Émincer tous les légumes

Dorer les poivrons

Ajouter les lardons, les champignons et l'oignon

Ajouter les saucisses

Faire Dorer 3min

Rajouter le riz et le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression

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