Recette Risotto de poulet et raisins secs au cookéo

Par noemie

avril 3, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de poulet et raisins secs au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

350gr de riz

500 g de blanc de poulet coupé en petits cubes

3 c.a.s. d'huile d'olive

2 c.a.s. de parmesan

1 cube bouillon de volaille

1 piment doux haché (facultatif)

2 c.a.c. de raisins secs

1 oignon haché

sel et poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon et le poulet dans un peu d'huile

Ajouter le riz

Laisser dorer 4 min

Recouvrir d'eau

Mettre le cube de volaille et le raisin (et le piment s'il y a)

Assaisonner

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

Servir avec du Parmesan

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