risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto crevettes et champignons au multicuiseur Moulinex

Par noemie

mai 22, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto crevettes et champignons au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500gr de riz arborío

1/2 oignon émincé

750ml de bouillon (2 kubor + 2 cube pour bouillon de légumes)

500g de champignons frais émincés

250ge de crevettes roses décortiquées

40g de parmesan

Beurre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dans un peu de beurre, faire revenir l'oignon

Ajouter les champignons et les crevettes

Faire dorer 3min

Mettre le riz

Faire dorer 1min de plus

Ajouter le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan

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