risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto artichauts et patates douces au multicuiseur cookéo

Par noemie

janvier 17, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto artichauts et patates douces au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes



Les ingrédients à cuisiner

100gr de Patates douces en dés

2 fonds d'artichauts crus en dés

65gr de riz

1 oignon émincé

270ml de bouillon de légumes

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile

Ajouter le riz

Laissez dorer 5min

Ajouter l’artichaut et les patates

Laissez dorer 1min de plus

Ajouter le bouillon

Passer le cookeo en cuisson sous pression 10min

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