Recette Pot au feu light au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

avril 19, 2017

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voici une recette qui allie à merveille les plaisirs de la table aux principes de la diététique. Vous avez bien lu : aujourd'hui, nous vous proposons de redécouvrir le classique "Pot-au-feu" à travers une version light, c'est-à-dire sans matière grasse, concoctée spécialement pour votre Cookeo. En plus de respecter votre régime alimentaire, cette recette est particulièrement adaptée aux adeptes du programme Weight Watchers, avec seulement 11 points par portion.

Notre Pot-au-feu light se distingue par sa richesse en goût et sa diversité de légumes, tout en garantissant une préparation allégée. Cette recette est un véritable défi culinaire réussi : savourez le généreux morceau de bœuf, le croquant des légumes, et la douceur des pommes de terre, le tout sans culpabilité. L'astuce ici, c'est le mode de cuisson sous pression du Cookeo qui va permettre à la viande de dorer sans matière grasse.

Embarquez dans une aventure gustative où tradition et modernité s'entremêlent, où chaque bouchée vous rappelle que plaisir et santé peuvent définitivement faire bon ménage. Suivez attentivement les instructions ci-dessous et préparez-vous à déguster un plat aussi savoureux que sain. Bonne préparation et bon appétit à tous !

  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1 kg de viande de boeuf (paleron)

6 pommes de terre en gros morceaux

sel et poivre

1 oignon piqué de 3 clous de girofle en morceaux

1 gousse d'ail écrasée

1 branche de céleri en rondelles

4 poireaux en morceaux

4 navets en morceaux

4 carottes en rondelles

Du persil

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

faire revenir sans matière grasse la viande

Recouvrer la viande d'eau

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les pommes de terre

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre

Remettre en cuisson sous pression 10min

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