Recette Poisson blanc et ses petits légumes au multicuiseur Moulinex

Par noemie

mai 6, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poisson blanc et ses petits légumes au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 poireaux en rondelles

3 carottes en rondelles

4 dos de cabillaud ou autre filet

3 c.a.c. de fumé de poisson

1/2 verre de vin blanc

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les poireaux et les carottes

Saler et poivrer

Recouvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 10min

Ajouter le poisson avec le fumé de poisson et le vin blanc

Remettre en cuisson rapide 7min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Penne, carottes et courgettes au St Moret ww au robot multi-cuiseur Moulinex