Recette Pâtes au saumon frais et chorizo au cookéo

Par noemie

janvier 30, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes au saumon frais et chorizo au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

450gr de pâtes

1 echalote émincée

250ml de crème fraiche

Sel, poivre

450gr de saumon frais en morceaux

100gr de chorizo en rondelles

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer (rissolage fort pour le touch)

Faire revenir le chorizo avec l'échalote

Ajouter le saumon et faire revenir 3 min en remuant délicatement

Ajouter les pâtes

Couvrir d'eau à hauteur pas plus sinon vous allez avoir trop d'eau à la fin

Saler

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5 min

A la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle et passer en mode dorer

Attendre un peu le temps que l'eau finisse de s'évaporer

Ajouter la crème fraîche et remuant délicatement

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