Recette Marmite Sarthoise au cookéo

Par noemie

février 20, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Marmite Sarthoise au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300g de blanc de poulet en lanière

200g de chair de lapin

100g de poitrine ou jambon en lanières

180g de champignons émincés

300g de chou vert

120g de carottes en bâtonnets

30cl de vin blanc

1 cube de bouillon au choix

1 c.a.s. de farine

150g de crème fraîche

2 c.a.s. d'huile

Sel et poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Faire bouillir 5min les feuilles de chou dans une casserole d'eau salée

Fariner le poulet et le lapin

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile, le poulet et le lapin

Ajouter le porc et les champignons

Faire revenir 10min

Retirer la viande et réserver

Mettre le vin blanc dans le cookeo

Laisser réduire au 3/4

Ajouter la crème

Remettre la viande et ajouter les légumes

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 25min

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