magret de canard sauce au poivre au cookeo
magret de canard sauce au poivre au cookeo

Recette Magret de canard sauce au poivre à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

septembre 14, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard sauce au poivre à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 magrets de canard

2 c.a.s. de poivre moulu

3 c.a.s. de fond de veau

40 cl de crème liquide

Sel

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

A la fin du préchauffage, déposer les magrets coté peau

Faire dorer 6min

Tourner les magrets et remettre 6min de plus

Sortir les magrets et réserver

Vider la graisse de la cuve (ne pas la rincer)

Dans un bol, mélanger la crème avec le poivre et le fond de veau

Remettre le cookeo en mode dorer

Verser le contenu du bol

Saler

Remuer jusqu'à épaississement

Remettre les magrets 1 min dans la sauce

Vous pouvez garder le gras pour faire revenir des pommes de terre pour accompagner le magret

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