Recette Magret de canard aux pommes de terre et poires au multicuiseur cookéo

Par noemie

avril 12, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard aux pommes de terre et poires au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 magrets en morceaux

700g de pommes de terre coupées en petits dés

Gingembre haché

Persil

Épices

500ml de bouillon en cube

4 poires

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les magrets coupés en morceaux 4min

Réserver

Faire revenir les pommes de terre

Ajouter le gingembre, le persil, les épices et le bouillon

Mettre les poires coupées en petits morceaux

Remettre le canard

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

00:00
Partager Plein écran

0Avis