Recette Magret de canard aux mirabelles au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mai 24, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard aux mirabelles au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 magrets de canard

150 g d'oreillons de mirabelle surgelés

2 c.a.s d'oignon émincés surgelé

2 c.a.c de miel

2 c.a.c de moutarde à l'ancienne

2 c.a.s de pignons de pin grillés

4 cl d'eau de vie de mirabelle

20 cl de bouillon de volaille

30g de beurre demi-sel en petits dés

600 g de chou Romanesco

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le canard côté peau pendant 5min

Sortir le canard et réserver

Vider la graisse (ne pas rincer la cuve)

Déglacer le fond de la cuve à l'eau de vie

Ajouter les mirabelles, l'oignon, le miel, la moutarde, les pignons et le bouillon de volaille

Mettre les magrets dans la sauce

Placer le panier vapeur au dessus et mettre les choux dedans

Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min

Sortir les choux et les magrets en laissant le reste dans la cuve

Ajouter le beurre salé dans la sauce et remettre les magrets dedans jusqu'au service

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Risotto aux Champignons et Foie Gras Poêlé

Risotto aux Champignons et Foie Gras Poêlé au robot multi-cuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un risotto aux champignons et foie gras poêlé avec votre Cookeo. Un plat élégant et savoureux, parfait pour impressionner vos invités, tout en restant simple et rapide à préparer.

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au Cookeo

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au cookéo

Découvrez la recette du velouté festif de potiron et truffe pour Noël, une entrée raffinée et facile à préparer avec votre Cookeo. Parfait pour un repas de fête chaleureux et gourmand !

Pavé de Saumon Festif à l'Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël

Pavé de Saumon Festif à l’Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux Pavé de Saumon à l'Orange cuit à la perfection avec l'Extra-Crisp du Cookeo. Une recette festive, rapide et facile pour éblouir vos convives lors des repas de Noël.