Recette Hachis parmentier de bœuf au multicuiseur Moulinex

Par noemie

avril 7, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Hachis parmentier de bœuf au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

12 pommes de terre

600g de viande hachée

3 gousses d'ail

20cl de crème liquide

10cl d'eau

Sel, poivre

1 bouillon de cube de bœuf

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'ail coupé en morceaux avec un peu d'huile

Ajouter la viande et faire revenir 3min

Couper en fines rondelles les pommes de terre

Ajouter tous les ingrédients

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 20min

Écraser le tout

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs en Sauce Tomate au Cookeo

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs à la Sauce Tomate au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux haché de bœuf aux poivrons et petits oignons blancs, cuisiné rapidement dans votre Cookeo. Cette recette facile allie goût, simplicité et rapidité, parfaite pour un repas gourmand et sans tracas.